Дорогая сторонка моя

Дорогая сторонка моя
Синь озёр, лесов малахит
И безумолчный гомон ручья…
Как тебя мне, Клетня, не любить,
Дорогая сторонка моя?
 
Я делила с тобой нищету,
90-х бесправную боль.
Боль угасла звездой на лету,
Но не гаснет моя любовь.
 
Где-то есть побогаче края.
У людей там реальны мечты.
Но скажу, ничего не тая,
С юных лет мне нужна только ты.
 
Здесь мой дом и друзья, и семья,
Купол неба лазорево-синий…
Дорогая сторонка моя
Лишь песчинка в огромной России.