ТОЛЬКО...

Только пепел... пепел... пепел
В серебристом свете светел
Убывающей луны...
Только ветер... ветер... ветер,
Улетая, не заметил -
Пеплом сумерки полны...
Только клёны... клёны... клёны
Виновато бьют поклоны,
Лист роняя золотой...
Только клоны... клоны... клоны
Отгоревших дней влюблённых
Стали пеплом и золой...