Просьба к Поэмбукчанам - однополчанам

Просьба к Поэмбукчанам - однополчанам
На самом деле, всё у нас отлично,
Но разрешите юмору цвести.
Без юмора мы все умрем от грусти.
На кладбище придется нас везти.