Винтаж. Август.

Винтаж. Август.

Аудиозапись

Какое в нем очарованье!
Свет мягкий по утру листвы...
Мой август - слово для признанья
Несостоявшейся любви.
Как женщина , которой тридцать,
Он мудр изжитой кутерьмой.
И мне, наверно, будет сниться
Зимою лепет твой и зной
В садах , где спелость набирает
Малина , дача под горой,
Друзья и девушка с цветами
На раскаленной мостовой.
 
15 августа 1987 г.