ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ
Спасёт ли нас любовь и красота?
Но только похоть скорчилась от смеха;
Если в душе осталась пустота,
То и уродство тоже не помеха.
Покой и мир хранит взаимный страх,
А ведь контроль не любят даже дети;
Система что запуталась в словах,
Даже в сети нам расставляет сети.
Все наши боги неба и земли
Искали путь к гармонии от века,
Но отыскать доныне не смогли:
Она уснула в сердце человека.