Ты меня не зови
Ты меня не зови,
Я к тебе не приду,
В переулке не жди,
Слёзы молча утри.
Снег блестит под луной,
Звёзды пляшут в ночи,
Замерзаешь, родной?
Уходи, уходи...
Больше сердце не рви,
Выбрось из головы,
И приветы не шли.
Много было молвы,
Не задержишь волны,
Уходи, не люби...