Адью.

Мы простились легко,
(Бесконечной любви не бывает)
Без истерик, взаимных упреков и слез.
И вздохнув глубоко,
Словно давящий панцирь снимая,
Погружаюсь в спокойный, размеренный жизненный кросс.
 
Мне ни капли не больно,
Своей наслаждаюсь свободой.
За окном отшумели и стихли до лета дожди.
На афише гастрольной,
Хранящейся с прошлого года,
Напишу непременно: "Адью! Уходя - уходи".