В переулке тени...

... В переулке тени 
На стекле дождинки. 
Смятый лист сомнений 
в мусорной корзинке. 
Вечер. Крыша. Водосток. 
Тьма луной размечена. 
Сигарета. Огонёк. 
И чужая женщина. 
.--------------------------------- 
В переулке тени 
По стеклу дождинки... 
На кустах сирени 
Мокнут паутинки. 
Вечер. Крыша. Водосток. 
Тьма с луной повенчаны. 
Сигарета. Огонёк. 
И улыбка женщины.