Невесомый

На фоне вселенской агрессии,
На грани всемирной депрессии,
Когда и не до поэзии,
Людские сердца будто в кому
Впадают. И очень весело
Смотреть, как беснуются, бесятся
И просто хотят повеситься...
А ты вот такой невесомый...
Ты слишком крылат и не бесишься,
Смеёшься, несёшь околесицу
Всем нервным друзьям и знакомым...
А те, видя, как тебе весело,
И сами б тебя повесили...
А хрен им всем - ты невесомый...