Жизнь свою разложив по полочкам

Жизнь свою разложив по полочкам,
Раскидав по архивам любовь...
Вновь сидишь, нажимая кнопочки,
Архивируя свою боль...
 
Монитор ярко светит - скалится.
Словно знает тебя насквозь...
А душа отчего-то мается,
Словно вбили в неё гвоздь...
 
Крепкий кофе встряхнёт немножечко...
Улыбнёшься... Но видно, что -
Нет, не всё разложил по полочкам...
Нет, не всё, и в порядке не в том...