У СЧАСТЬЯ ТЫСЯЧИ ДОРОГ !

У СЧАСТЬЯ  ТЫСЯЧИ  ДОРОГ !
Мы все , когда-то счастливыми будем ,
Говорят убитые горем люди ,
А счастье ходит не теми дорогами ,
И ложится к ногам не у тех порогов .
 
Мы ждём у судьбы всегда повышенья ,
Ищем пути , варианты решения ,
Но успех стороною упрямо обходит,
И опять не теми дорогами бродит .
 
Счастье ты где , кричим в горах эху ,
А оно отвечает нам громким смехом ,
Об этом знает лишь только Бог ,
К нему ведут тысячи разных дорог .