Когда беру тетрадь я в руки...

Когда беру тетрадь я в руки...
Когда беру тетрадь я в руки,
С надеждой что-то написать,
Тотчас я слышу сердца звуки.
И их стараюсь передать.
 
Бывает, слышу рядом голос.
Такой родной и близкий мне.
А иногда лишь только холод.
Ползут мурашки по спине.
 
А то бывает всколыхнется:
Звучит в нём музыка любви.
И часто, часто так забъётся:
Адреналин бежит в крови!
 
Но чаще звуки равномерны.
Зачем любить? Опять страдать?
Поберегу-ка лучше нервы.
Так надоело ждать, рыдать...
 
Ну, а когда душе вдруг станет
Кого-то в жизни не хватать...
Она болеть вдруг перестанет:
Ей хватит только помечтать!!