Часто душу вспоминаем...
Часто душу вспоминаем в песнях и стихах.
Разве много о ней знаем? Просто в двух словах..
Нам душа погоду строит. Как же с ней нам жить?
Может всё себе позволить: с радостью дружить.
Только с ней грустим мы чаще. Слёзы льём порой.
Что ж скупа на наше счастье? Мы ж родня с тобой.
То тебя обидел кто-то: плачешь и грустишь.
То рассматриваешь фото: вмиг к нему летишь.
То всё ждёшь звонка от друга: и тоски полна..
За окном завьюжит вьюга - ты вдруг весела.
Как же жить с такой душою? Как ей угодить?
Кто секрет её раскроет? Как ей возразить?
Чья душа полна страданий, наградил знать Бог.
Кто лишен переживаний, подарить не смог.
Душа - Бог. Нашла приют в теле человека.
Она каждому нужна... Возражать нелепо.