На экране Голдвин Майер

На экране Голдвин Майер.
Приготовьтесь! Начинаем!
Сюжет готов,монтаж,актёры
Хлопай,хлопай режиссеру!
На экране-мой сценарий
написал и выпил барий!
Драма? Сиквел? Боевик?
Надо чтобы зритль вник.
На экране в танце буквы
будет фильм о новой кукле?
Мне не платят гонорар
от того я снова пьян.
Жизнь ярка в киношных красках
в бутафорский глупых ласках.
Не блистать мне после,в титрах
налить себе покрепче в литрах.
 
Ночь идет.Я засыпаю.
Галдит тв.Не выключаю.
А на экране-Голдвин Майер.
Приготовьтесь! Начинаем!