Незнакомцу.Сон.

Выпало счастье, судьба подыграла:
Стою рядом с ним, вижу близко его.
И дерзкая мысль: о нем я мечтала!
Как смею желать обнимать божество?

Мгновенье и чувствую руку на талии...
Вот тонкие пальцы коснулись руки...
Они так нежны, словно белые лилии.
Не мучай меня, поскорей обними!

Нет слаще первого прикосновения,
Дрожь пробежала волной по спине.
Чувствую пьяное страсти томление.
Средь сотен людей мы наедине.

Пуговиц плен отворю на груди его.
Вот прислонилась щекою к щеке.
Столько в нем светлого и совершенного,
Верю я взгляду его как себе.

Волосы шелковым блеском ласкают
Руки мои, их прохлада нежна.
Лотос расцвел, вечер благоухает.
Я вся твоя, мой прекрасный Раджа!

Спасибо тебе за мой сон сладострастный.
Ты - ангел, несущий волненье любви.
Клянусь, не поддамся сравненьям напрасным!
Молю, на яву поскорей приходи!