Песня для любимого

Ветер осенний нас разлучает,
Солнца и света не обещает,
Но я не плачу и не скучаю,
Сердце любовью согреть обещаю.

(припев): Быть с тобой, 
          Я знаю: ты - моя судьба!
          Жить мечтой.
          Поверь, я навсегда твоя!

Ночью проснуться, выйти из дома,
Луне улыбнуться как старой знакомой.
Звезды на небе пересчитаем, 
Вместе быть вечно пообещаем.  

(припев): Быть с тобой, 
          Я знаю: ты - моя судьба!
          Жить мечтой.
          Поверь, я навсегда твоя!