Не понят я… Ответ Марине Шадуя
Не понят я зачем, скажи?
И недослышан… - что мне страшно…
Крутые жизни виражи…
Но неужели жизнь опасна?
В крутом непонятом пике,
Ответь: «С тобой как очутились?»
Неровна жизнь… но налегке
С тобою шли… остановились.
Зачем истерзан я душой,
И филин страшно что-то кличет?
А был ли я твоей мечтой,
Идя по углям безразличий?