Героизм Ответ Галине Дёминой

Героизм                               Ответ Галине Дёминой
Героизм? Возможно! Он поможет!
Закрывая страх собой,
Человек быть может уничтожен,
Но других спасёт самоотверженно… герой.
 
Слава тем, кто землю спас от лиха,
Кто седым остался от войны.
Все мы ожидаем солнечного мига.
Мира всем, любви и тишины!