В ответ на твое предложение.

В ответ на твое предложение.
В ответ на твое предложение,
Пожалуй откажусь, в знак уважения.
На вопрос о временных промежутках,
Отвечу о лучших намеренных поступках.
 
Не хочу быть игрушкой в нежных руках,
А потом с одинокой кружкой в четырех углах.
Твоя мечта сбывается, возвращаешь его,
А моя срывается..., в одинокое окно.