Она любовь не возвращает.

Она любовь не возвращает.
Она любовь не возвращает,
Хочешь узнать почему?
Она ее жадно поглощает,
А тебе это не к чему.
 
Она убивает не жалея,
Не погладит, если еще жив.
Это ее славы аллея,
Но, если достойна - докажи!