Где ты?

Аудиозапись

Без тебя я встречала рассветы, 
Без тебя провожала закаты, 
В пустоту я кричала: " Где ты?"
Эхо вторило мне раскатом.
 
Может , ты, ещё не родился?
Нет любимого в целом свете,
Может, ты, на другой женился?
Мой единственный : " Где ты? Где ты?"
 
Знаю встретимся , верю в чудо,
Мои мысли надеждой согреты,
Всё равно ждать тебя я буду:
"Отзовись, мой любимый! Где ты?"
 
Голос мой подхватили птицы,
Получилась мелодия к песне,
И летели слова со страницы,
Для любви на бумаге тесно.
 
              ************