Ты где
-Ты где? - По улице гуляю,
Зайдешь ко мне, сейчас?- Зачем?
-С тобою выпьем чашку чая...
Опять молчишь!!! Ну все...Ты нем!!!
Ты пьян!!!- По чём ты это знаешь:
Мой голос вовсе не дрожит,
И ты неистово скучаешь...
-А ты мне редко так звонишь,
Молчишь!!! - Мне просто очень стыдно,
Ведь в сердце впился острый хмель
И все давно душой забыто...
Я пил!!! Я помню крепкий эль...
-Зачем? -О прошлом вспоминаю,
Как тлел огонь моей любви-
И без тебя я погибаю,
Как жаль, что прожиты те дни...