Уходя, уходи

Уходя, уходи...
Чтобы дверь не скрипела,
Чтоб замок не стучал,
Чтоб души песнь пропела,
Чтоб никто не скучал...
Уходя, уходи...
Уходи навсегда...
Уходя, уходи...
Чтоб закрылось оконце,
Чтобы голос не звал,
Чтоб погасло и солнце.
Чтоб не встретиться нам...
Уходя, уходи...
Уходи навсегда...
Уходя, уходи...
Чтобы я не скучала,
Чтобы я не ждала,
Чтоб друг друга не знали,
Чтоб остыла земля...
Уходя, уходи...
Уходи навсегда...