Выше сытых трибун.

Выше сытых трибун.
Всё упрямей удары утрат и разлук,
И дорога всё глуше под гаснущим небом
Сквозь грызню и рычанье - в бездонную муть,
Где затравленно мыкаюсь в поисках хлеба.
И опять отбиваюсь от сытых плевков,
От подножек, предательств и хищных оскалов
На войне перед правдой распятых Богов,
Что продажная власть на кресте убивала.
 
А на паперти места осталось едва
Дотащить до конца этот крест православный,
Поднимая из пекла слепые глаза
Выше сытых трибун и вождей кровожадных.
Сумасшедшей от войн, от грызни, от потерь
На своих баррикадах славянского братства
Я молюсь, чтобы Бог, а не правящий Зверь
Возводил на земле православное Царство.
Чтоб однажды из жадных обьятий Иуд,
От насилий и зверств на кресте затихая,
Невиновной покинуть ваш "праведный" суд,
Высоко над пожарищем крылья взметая!