Будет еще октябрь.

Будет еще октябрь.

Аудиозапись

Воздух звенит тишиной.
Звезды смешались со снегом.
И под зеркальной луной,
день уплывает в небыль.
 
Буду его вспоминать.
Чем я его запомню?
Не повернуться вспять.
Время- воришка подлый.
 
Будет еще октябрь:
звездный,сырой, холодный.
Время же, как в янтарь
память запрет невольно.