Прощай.
За закатом вечерним опустится вновь ночь над городом.
И в мечтах о тебе не смогу я спокойно уснуть.
Телефонный звонок от тебя очевидным был поводом
Встречи прошлые вспомнить и их попытаться вернуть.
Я и сам бы не прочь,только знаю,что время упущено.
И его,словно в сказке Жар-птицу,не стоит ловить...
Пусть связало нас многое-может быть,самое лучшее-
Лучше будет нам все же с тобой обо всем позабыть.
Ты опять позвонишь,загадав-словно в детстве,желание...
Только я не волшебник-надежды,прошу,не питай.
Хоть и хочется мне,я не скрою-сказать:"до свидания",
Хоть и трудно мне будет-я все же отвечу:"прощай".
1995-2002 год.