Пошлые мысли.

Мы встретились,чтобы сходить пообедать,
Ведем в суши-баре неспешно беседу.
Мы говорим о высоком и чистом,
Но ты пробуждаешь пошлые мысли.
 
Нет,я-то не против,ты знаешь прекрасно.
А если не знаешь,то зря и напрасно.
Вырез на блузке,парфюм и ресницы...
Кровь гонят по телу пошлые мысли.
 
Романы,актеры и их киноленты,
И серого сколько-то разных оттенков...
Может быть,я озабочен уж слишком-
Меня захлестнули пошлые мысли!
 
Восток экзотичный-васаби и роллы,
Врата из нефрита... Стоп!Что же такое:
Палочки держишь не так,слишком близко.
...Куда подевались пошлые мысли?
 
-"Ты с юга вернулась?Ты знаешь-я тоже.
Мм... На вкус твои губы на море похожи.
А волосы пахнут дождем серебристым..."
Пора воплощать мне пошлые мысли.
 
Тебя приобнял,ты мурлычешь так близко-
Ко мне на диване прильнула,как киска.
Понял тут я-не прочь во всех смыслах
Ты разделить мои пошлые мысли...
 
28 августа 2016 года.