Мужчины и женщины (теория происхождения)

Мужчины и женщины (теория происхождения)
Мужчины и женщины разного племени,
Мы марсианского происхождения,
Женщин же создали те инженеры,
Что проживают в чреве Венеры...
 
Вот и выходит, мы разные очень,
Каждый из нас до нельзЯ наворочен,
Каждый имеет системы защит,
К сердцу дорожку сложней чтоб пробить,
 
В каждого впаяна штрих-пиктограмма,
Это сложнейшая в мире программа,
Создана сотней умнейших голов,
И формирует сношенья полов...
 
Вот и судите теперь друзья сами,
Дружба присутствует между нами?