Жизнь полна иллюзий

Жизнь полна иллюзий
Чёрно-белых кадров плотная стена,
Жизнь полна иллюзий, только ритм не тот,
Мир слегка контужен, он сошёл с ума,
Изменив, в оттенках, синий небосвод.
 
Заблудилась вера,будто не моя,
Из кровавой лужи в море не уплыть,
И уставшей жизни рваные края...
Но надежды вьётся тоненькая нить.
 
В чёрно-белых кадрах отблески войны,
На костях погибших время пишет код,
В мозговых пустотах эхо тишины,
И кровит от боли тёмный небосвод.