Простим ли мы себя

Конечно, нас простят.
Немного поругают...
Как часто говорят,-
Что ж, в жизни всяк бывает.
А где-то чья-то боль
Тихонько отзовётся.
Что сделано тобой -
Аукнутся придётся...
Конечно, нас простят.
Забудутся обиды.
Простим ли мы себя -
Пока не очевидно...