Суета сует
Всё спешим куда-то.
Удержи нам нет.
Наша жизнь проклятая -
Суета сует...
Всё куда-то гонит
Словно бы кнутом.
Ноги уже стонут,
Не спасает сон...
Вечный гуд подземки,
Пробки кольцевой.
Валидол для сердца
Носим мы с собой...
Нам остановиться бы
Сделать передых.
ХХ1 видимо
Век для молодых...