Смысл жизни

Чем больше думаю о смысле жизни я ,
Тем дальше в дебри эта тайна улетает.
Кому - богатство , власть , кому - любовь , семья,
Кто пьёт , кто верит , смыслы разные бывают.
 
И каждый прав , виновных незачем искать ,
Ведь каждый жизнь свою , как может , проживает.
И только тот о смысле жизни может знать ,
Кто эти жизни нам даёт и забирает.