На вершине соблазна

На вершине соблазна
На вершине соблазна, срывая черту горизонта,
разрезала туман расстояния тонкая нить.
На постельном шелку поглотили желания скромность,
а безумная страсть разжигала вощёную прыть...
 
Таял воск, обнажая изгибы витых канделябров,
ты дрожала в истоме как пламя задетой свечи.
Обезумела ночь, вторя сочную гамму оргазмов,
отзываясь в тональности эха небесной парчи...
 
От точёного тела струился дурманящий запах,
я вдыхая тебя, расшифровывал таинства мысль,
ты в блаженстве вдыхала фантазий своих ароматы.
Я к тебя искушал, завлекая в беспечную жизнь...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎11 ‎октября ‎2016 ‎г., ‏‎6:41:33