Я демон
Струится кровь по лабиринтам венным,
в безумстве томном разливая миг.
Признанье выбивает изнутри
шальное чувство страсти не подменной,
что в пламени беспечности горит...
Скользят, наглея, чувственные руки,
зовут, как будто в бездну, тайны сна.
У нежности объятий вкус вина,
что поглощает тайная упругость,
с желанием вкусить его сполна...
От влаги губ взлетает крик дыханья
в разлитое молчанье тишины.
Бросает в тряску выбросом взрывным,
поток неудержимого желанья.
в блаженстве набегающей волны...
Ещё шаги угаданных фантазий,
немыслимость постигнутых глубин.
За шёпотом, с признанием в любви,
вопрос, - Ты кто безумец кареглазый,
скажи мне только, где ты раньше был...?
Я демон, что склоняет к безрассудству,
взывая плоть отдаться воле чувств.
Попробовать каков на вкус искус,
побыть шальной распутницей безумной,
впуская дрожь в заманчивую глубь...
© Сергей Куринный 18октября 2016 г., 16:11:57
Вдохновение здесь: "Ответь мне..." автор: Ольга Борина