Свидание. Кафе

Поправишь волосы не раз,
И мне покажется - волнуясь,
Здесь колдовство обычных фраз,
Живёт, со счастьем рифмуясь.
 
А разговор ведь не о чём,
Как притягательна свеча.
Мы вроде правильно живём...
Ладонь твоя так горяча.
 
Я на тебя сейчас смотрю,
В тебе прощенье встрече.
Не тороплю теперь зарю,
И на душе намного легче.
 
Намного легче и светлей,
В твоих глазах испуг от встречи.
Скажу, что нет тебя родней,
Как быстро догорают свечи...