Доченьке

Доченьке
Обниму я доченьку, ей утру слезу,
Надо только, милая, переждать грозу,
Засияет радуга, красками опять,
Перестань о прошлом нынче горевать.
 
С красотой твоею не сравнится свет,
Будешь ты счастливая, хочешь или нет,
Горем вдруг окажется – сломан ноготок,
Просто ты из прошлого, извлеки урок.