ПРЕДАТЕЛЬСТВО

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Аудиозапись

Что делать, если предал друг?
Ты ему верил безоглядно,
и словно тысячу недуг
накинулись все беспощадно.
 
Я прожила немало лет,
нельзя быть слишком легковерной,
но легче видно умереть,
чем в друге разглядеть измену.
 
Как жить не веря никому?
И как поверить можно снова?
Сонм демонов спустили тьму,
я биться с ними не готова.
 
2016.