О дружбе

О дружбе
И женщина может быть другом.
В душе от слов таких чище,
И мужчины в кругу том упругом,
Будут звать друг друга - Дружище!
Не стесняйтесь ребята, дружите!
Нет ревности в этом поверьте,
Всем друзьям об этом скажите,
Донесите на крыльях поверье!
Дружище! - то нужное слово,
Во имя добра на планете!
Один раз же живем на свете,
Ведь так мало для этого нужно
Да здравствует Мир и Дружба!
 
Михалев Андрей, 21.10.2016