Утопаю в твоих глазах.

Утопаю в твоих глазах.
Утопаю в твоих глазах , словно в бездне плыву лениво,
Изумрудный восток в огнях расплывается горделиво ...
На краю цвета алычи возникает и пропадает
Тонкий отзвук . Котом мурчит
Море , полное сна до края ...
НЕжит , тискает теплотой ,
Обнимая , шумит прибоем.
На секунду замолкнет рой
Пьяных брызг с ледяной каймою
И опять дАрит шумный бег,
Хризопразами разбиваясь...
А в Москве обещали снег
И прогнозы всегда сбывались ...