Мой город...

Мой город...
Мой город мал для нас двоих...
Под шум дождя слетают листья.
Который день пытаюсь ввысь я
взлететь одна. Полно чужих
 
минут у осени. Навзрыд
бегут ручьи по переулкам,
и капель стон... не слишком гулко
тревожит окон впалый стыд.
 
Шаги усталости опять
на перекрёстках одиноко
встречают небо и потоком
несут мгновений лики вспять.
 
Мой город мал... и мне самой...
Сжимают сердце чьи-то руки.
А я ловлю с пристрастьем звуки
холодной старой мостовой...
21.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102105705