У тебя уже Завтра...

У тебя уже Завтра...
У тебя уже Завтра, и ночь разливает в бокалы
вязко-тёмное небо с кусочками тающих звёзд.
У меня вечереет... Сегодня раскрашено алым,
и осенние мысли о чём-то хлопочут всерьёз...
 
Крепкий кофе и вкус приходящих с улыбкой мгновений
беспокоят слова ощущением счастья. Тепло
прикасается крыльями к сердцу. Ловец сновидений
искушает фантазии краски предчувствием. Том
 
недочитанных строк оставляю опять до рассвета
и тайком убегаю к тебе (пусть и мысленно). Лёд
расстояния тает от чувств, не дождавшись ответа
поспешивших минут... Твоё Завтра с собою зовёт...
20.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102004732