Мы расставались

Мы расставались
Мы расставались, навсегда…
Любовь - взывала умирая: –
Остановить сумей любя…
Пожертвуй гордостью, спасая…
 
Ты уходил – молчала я…
Гордыни смелый взгляд бросая,
Смертельный холод от тебя,
Из болью в сердце ощущая…
 
Качнулась прочная земля…
Последний шаг твой измеряя,
Упало небо… не щадя -
День мраком ночи покрывая…
 
Лишь потерявши иногда –
Значимость ценности усвоить…
Прошу влюбленных – НИКОГДА –
Уйти любимым НЕПОЗВОЛИТЬ…