В ином измерении
В ином измерении света,-
Реальность сочнее миров,
Там пик колоритности цвета,
Из пламени звездных костров…
Поток многомерности водной,
Манит бликом мглистых теней…
И гаммой, безмерно - свободной,
Струится из синих морей…
Сквозь призму рифленого света,
На землю стремятся лучи,
И падают искорки где – то,
Став россыпью первой Любви…