я вижу

я вижу
"не страшно когда ты один-страшно когда ты ноль."                                                                                                                                                                                                                                          Вижу брошенный сквозь время взгляд-пощечиной, не к той обращенный.Вижу стонущий в ночи маяк-позабытый,не прощенный.                                                                                                                                                                                                                                                             Вижу волны стальные - бьющие в груди скал,брызгами осевшими на мой порог.                           Рубиконом ставшие- в семикружье Дантовских дорог.                                                                                                                                                                           Нельзя утешиться прежним,став заложником давно ушедших дат                                                  Из любви,никогда ни о чем не жалея всем раздав и не став богат.                                                                                                                                                                                             Вижу связку четырех Ливерпульских клинков,                                                                                Наотмашь-Сечением!-обнаживших мне душу.   'Это ж мне они прокричали "HELP!",в надежде, что эхом хоть их услышу.                                                                             Вижу выкидышей мертворожденных в депутаты,словоблудием законов с тебя сдирающих кожу.Это ж стадо мандатов в ворья,записавшихся в особь -кастраты.                                                                                                                                                                                                    В окружении иллюзии порядка,мы скользим по периферии жизни, Ослепив себя суетой достатка,В поводыри взяв -Судьбы линии.                                                                          Подытожим.И что же я вижу?                                                                                                         Вернее ,что шепчет мне в ухо пророк."Все прйдет" как тогда так и ныне ,                                Ходит смерть-скорого свиданья нам назначая срок.