1 Секс-Блюз откровение

1 Секс-Блюз откровение

Аудиозапись

Я,...как в бреду- ищу губами пряный запах губ твоих,                                                                     Не тех,а... Тех-бутоном розы,мне опалив воображение.                                                                 Раскрыв обьятия-лепестки в росе. A ветер -стон пусть донесет терзания мои,                                   Когда божественный нектар в ночи , прольется на меня-природе вопреки!
 
 
©Copyright:Виктор Герца,2018
Свидетельство о публикации№118111408401