"БЕДНОМУ РОДСТВЕННИКУ"
Я ИЗ ХРУЩЁВКИ МАЛОГАБАРИТНОЙ
ОТВЕЧУ ЗАЛПОМ СОКРУШИТЕЛЬНЫМ ЗЕНИТНЫМ!
КРЕМЛЬ НОВГОРОДСКИЙ* НАКРЕНИТСЯ, ПОШАТНЁТСЯ,
КОГДА В КВАРТИРКЕ КВАРТИРАНТИК ЗАТРЯСЁТСЯ
ОТ СТРАХА ИСТИНЕ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА СЕРМЯЖНОЙ
И ОСОЗНАТЬ СВОЙ СТАТУС ЛЖИВО-ЭПАТАЖНЫЙ
И НАПРЯМИК СКАЗАТЬ СЕБЕ И СВОЕЙ ГЕЙШЕ**:
"Я БЕДНЫЙ РОДСТВЕННИК***, НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ!
* НАЗВАНИЕ ЗДАНИЯ В ХАРЬКОВЕ НА УЛ. НОВГОРОДСКОЙ
** ЕГО ВРЕМЕННАЯ СОЖИТЕЛЬНИЦА
** РОДСТВЕННИК ХОЗЯЙКИ КРУТОЙ КВАРТИРЫ, ЖИВУЩИЙ В НЕЙ БЕСПЛАТНО, ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ ОБСМЕИВАТЬ ХРУЩЁВКУ.