ОППОНЕНТУ

Я ЗА КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЫМУЧЕННЫЙ СМС
ДЕНЕГ ДАМ, НЕ СКУЛИ, ШЕБУТНОЙ БОЛВАНЕС.
ХОТЬ ПО СМЫСЛУ ПУСТЫ, А ПО ФОРМЕ БЕЗДАРНЫ,
НО ЗАНЯТНЫ ОНИ ОБРАБОТКОЙ СЛЕСАРНОЙ.
 
ТВОЙ СТИЛЬ – НИ РИФМЫ, НИ ПОЭТИКИ.
МОЙ – БИТЬ ПО КУМПАЛУ КОНКРЕТИКОЙ!