Мечты

Мечты
Я расстелю перед тобой весеннюю поляну,
Букет сирени ароматной подарю,
О прошлом спрашивать, поверь, не стану,
Скажу три слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Держась за руку босиком пойдем по лугу,
Сбивая капли ранней утренней росы,
Так незаметно добредем до пруда,
Забыв про мир, проблемы, про часы…
Как в зеркале увидим отраженье
Деревьев… Солнца… Неба синевы…
Откинем напрочь все свои сомненья
И погрузимся в мир заоблачной мечты…
Несмело я возьму тебя на руки,
Под пенье птиц, как в танце закружу,
Вдаль унесут с тобой природы звуки,
Надежды луч в тебе я снова разбужу…
21.10.16