Бабушке и дедушке посвящается

Как же хочется прижаться,
Как же хочется обнять,
Как же хочется про радость
И про боль свою сказать.
 
Было время, все сомнения
Вы умели развенчать,
Усадивши поудобней
На коленях покачать...
 
Помню руки, помню губы,
Сердца тихий стук в груди,
Помню даже этот запах,
Запах нежности, любви.
 
Как недавно это было,
Как же было все давно,
А сегодня влажный ветер
Рвется в душу и в окно.
 
Пустоту в душе, тревогу,
Грусть, что я теперь без вас.
Вытесняет моя память,
Свет от ваших добрых глаз.
 
И скажу в последних строчках,
Я о том, что вас люблю,
Каждый вечер засыпая,
Вас во сне к себе я жду.
 
09.11.2013