Удручён я тоской дремучею

Удручён я тоской дремучею,
Весь в раздумиях, весь в печали.
Где б диваны найти нескрипучие,
Чтобы спать не мешали ночами
Ни соседям, ни нам... Тем более,
Я скажу вам, друзья, без обмана:
Заниматься безумной любовию –
Ну не айс на скрипучем диване.